junho 29, 2011

hora da fome: croque monsieur

O mais famoso sanduíche francês nada mais é do que o nosso misto quente incrementado!
Então pra matar a fome, criamos mais uma tag pro blog.

4 fatias de pão de fôrma
2 ovos
1 copo de creme de leite fresco
2 fatias de presunto cozido
queijo gruyère ralado
sal e pimenta do reino a gosto

Misture os ovos e o creme de leite, até formar um creme.
Adicione 1 pitada do sal e da pimenta.
Com uma colher, espalhe o creme sobre as fatias de pão para o miolo absorver o líquido.
Espalhe bastante queijo ralado sobre as fatias.
Cubra todo o pão com 1 fatia de presunto.
Feche o sanduíche e despeje o restante do creme, cobrindo com mais queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 250ºC.
Retire quando estiver gratinado por cima e levemente tostado por baixo.
Rendimento: 2 pessoas

foto: foodchatelaine

Nenhum comentário:

Postar um comentário